Сегодня расскажу историю любви Оли и Димы, как мечты сбываются! Оля и Дима мечтали об этом очень давно, только они вдвоем и солнечный берег Черногории. Купив билеты, прихватив пару чемоданов, любовь и мечту они полетели на встречу новым впечатлениям и новому статусу друг для друга.

У невесты Оли было очень красивое и трогательное утро в старом городе Будва. Уголок венецианской средиземноморской архитектуры прямо посреди современного туристического центра это ли не мечта? Крепостная стена с оборонительными элементами и массивными воротами, узкие и извилистые улочки, старинные церкви и жилые постройки из тесаного камня, а также мощная цитадель со стороны морского побережья создают иллюзию полного погружения в атмосферу древнего средневекового приморского городка. Я не упускала возможности запечатлеть Олю в каждом уголочке старого города.  Но, не только Оля в этот утро была в объективе моей камеры. Я не смогла не уделить внимание жениху Диме и его утро началось с бодрящего прохладного бассейна и освежающего напитка. Дима был счастлив как не когда, лучи восходящего солнца, соленный вкус воздуха создавали расслабляющую обстановку и нужный настрой на предстоящий важный день в его жизни.

Красивая и не забываемая встреча Оли и Димы состоялась в парке Miločer. Главное богатство Miločer – это бывший королевский парк, занимающий территорию в 18 га. Парк разбит в классическом французском стиле и отличается разнообразием представленной здесь средиземноморской растительности. Когда они встретились, увидев друг друга, их глаза не могли сдержать слез, вся команда была очень счастлива рядом с ними. 

Их день завершился красивой регистрацией в Prčanj - старинном черногорском городке на берегу Которского залива в католическом храме Рождества Богородицы.  Молодоженов переполняли эмоции, они смеялись и плакали одновременно и были так счастливы, что они здесь, что это происходит с ними. Есть только они и весь мир для них!